о любви твержу без у стали...

О любви тебе твержу, знаешь сам, без у`стали
и в руках своих держу я твою ладошку,
рассекаю твоё неба ураганов буйствами,
лащусь, милый мой, к тебе как змея иль кошка...

То мурлычу между делом, то о нежности пою,
то раскладываю карты, выбирая новый курс,
то в объятьях извиваясь воздух язычком ловлю,
отбирая себе кадры, где ты, милый мой, искус...

Не впадая в искушенье, жмусь к груди твоей, родной,
обвивая твою шею тёплым шарфиком,
чтобы вовсе не замёрзнуть, дверь закрою в проходной,
запасусь на долгий срок теплом, как трафиком...

О любви тебе спою, намурлычу ли,
что без памяти люблю ночи страстные,
где ты, милый мой, со мной, сняв приличия,
шепчешь ласково "люблю", мной обласканный...

Ночь укроет наши плечи белым облаком,
убаюкает луна песней сладостной,
ты прижимаешься ко мне тёплым боком,
я ж шепчу - тебя люблю, слышишь, радостно...

То ли дрёма, то ли сон на ресницах,
обволакивает тело пеленою,
мне приснились, дорогой, вновь две птицы,
рассекают небосвод над Землёю....


Рецензии