Выборы

Мы на выборы идти,
Дружно собираемся.
Чтобы выбрать для себя,
Главу, с кем мы останемся.
Словно в цирк или кино,
Оденемся нарядно.
Вдруг возьмут там интервью,
Нам будет всем приятно.
На участок мы прийдём,
Дадут нам бюллетени.
Билеты в цирк или кино,
И не возьмут ни пенни.
Так что с выборов, возможно,
Пойдём на новый фильм.
А если очень повезёт,
То в цирке посидим.
Итак, возьмём заветный лист,
Посмотрим, кто есть там.
Поставим галочку тому,
Кто очень дорог нам.
Затем опустим в урну лист,
Исполним мы свой долг,
Надеюсь в наших голосах,
Кому то будет толк.
И пусть другие говорят,
Что всё предрешено,
С семьёй на выборы пойдём,
Ведь нам не всё равно.


Рецензии