Ингушские зори

О, как люблю я вас,Ингушские зори,
Люблю я дышать на вольном просторе.
Слушать мелодию горной реки,
По горным бродить твоим склонам.
Седлать скакунов твоих резвых
и мчаться на них по вольным просторам,
что сердцу моему так милы.
Лицезреть красоту твоих башен,
как стражи, стоящих на пути у врага.
Любоваться полётом орла на вершине Бешлоама,
что парит свободно и гордо,
как сердце, которое бьётся у горца в груди.


Рецензии