Да поможет мне Ангел-хранитель

Тишина предвечернего часа,
Лишь в висках надоедливый звон,
Да от самого летнего Спаса
Равнодушно молчит телефон.

Ты ушла так решительно, смело,
Улыбнувшись презрительно мне
И не смотришь на траурно белый
Флаг в моём потемневшем окне.

Высока,весела, сине ока
В нежных снах, но, увы, наяву
Оказалась упряма, жестока,-
Как такое я переживу?!

Да поможет мне Ангел-хранитель,
Укрепит мои силы вдвойне,
И забудется Демон-мучитель,
Алый флаг затрепещет в окне!


Рецензии
Так часто -пречасто бывает:
Сон и реальнось не совпадают!
-----------------------------

Правильное решение: жить и не сдаваться! С уважением-

Надежда Ансеева   24.05.2018 19:11     Заявить о нарушении