не может

книгу о любви
вместе мы читали
верили что вечная она
слишком быстро
мы её листали
прочитали вскоре
до конца

текста нет
одна обложка
видимость
счастливых дней

сердце всё забыть
не может
моменты
юности своей


Рецензии