Переболела

Пережила, переболела
Мне стало всё равно.
Что происходит в твоей жизни...
Мне стало всё равно.

Мне не нужны ни звонки, ни встречи
Мне стало всё равно.
Мне стало безразлично
Кто ты? Где ты? Что с тобой?

Нет, ни обиды, ни злости
Нет, ненависти к тебе... нет - ничего.
Мне стало безразлично всё
Что связано с тобой.


Рецензии