Кися

Я люблю животных разных,
Сам не знаю почему
Самых маленьких и грязных,
Всех домой к себе тяну

Приласкаю, обогрею
Искупаю, накормлю,
А потом с работы маму
Дожидаюсь и не сплю.

Спит мордашка, мур да мур
Глазки призакрыла.
Как ей нравиться у нас,
А как плохо было.

Вот и мама, как обычно
С двумя сумками пришла
Как обычно поругала,
Как обычно поняла.

Как прогнать,
Из дома кошку?
За кусок,
За борща ложку?


Рецензии