Я умру в беспорядке предметов

Я умру в беспорядке предметов,
беспардонных и — да! — беспородных,
пылью плюшевой по́литый лета
или ею же в зим полугодник.
Куклолом лупоглазые очи
тупо вспялит на серое тело.
Виртуальные псы-тамагочи
отрычат меня неоголтело.
Шустрым бесом на мрачных парадах
в преисподню сойду, семеня я.
Но родня соблюдёт беспорядок,
крестным прахом меня отменяя.

09–11.12.2017


Рецензии
Но родня соблюдёт беспорядок,
крестным прахом меня отменяя.!

Владимир Черноморский   26.03.2018 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.