Жизнь с ауфтакта

Забыть про прошлые обиды,
Забыть и не смотреть назад,
И к новой жизни индивида
Дать подходящий ауфтакт.

Влюбиться снова, чувства вспомнить.
Растает сердце, всё поймёт,
Но, как обычно (сердце помнит),
Застрянет у глухих ворот.

Да даже если всё забыто,
Всё было начато с нуля,
Твоя душа была избита,
Разбита, ранена, мертва..

И ты пытаешься заполнить
Ту безразмерную дыру,
Что кто-то там тебе оставил,
Но создаёшь там конуру.

Уже привык ты быть собакой,
Дворнягой верной у двери,
И за любовь ты лезешь в драку,
Но только нет к тебе любви.

Никто тебя любить не будет,
Не будешь нужен никому.
Таких, как ты, любить не могут.
Иди обратно в конуру.


Рецензии