Ах, как прекрасен этот миг

Вот и морозы Бог послал,
Крещенские, но мягковаты!
Чтоб каждый, силу Бога знал,
Чтоб каждый помнил эту дату.

Забыли мы, что Бог силён
И говорим, всё изменилось,
И вот друзья, услышал он,
В миг Кама в льдину превратилась.

Купались люди в торжестве,
И пар клубился над купелью,
Морозцу удивились все,
Чередовался он метелью.

Молились люди за родных
И за себя! Грехи смывали.
На время сердца стук притих,
И радость этим ощущали.

Ах как прекрасен этот миг!


Рецензии
И вправду-,,Ах,как прекрасен этот миг! И жизнь тоже прекрасна!"
Спасибо Вам за переданные светлые чувства!
Будьте здоровы!
С добром

Ольга Лапука   01.02.2018 07:23     Заявить о нарушении