Ну вот и встретились с тобою

Ну вот и встретились с тобою.
Сбылись последние мечты -
Увидеть позднею порою
До слёз любимые черты.

Как долго длились дни разлуки.
Как рок неведеньем томил.
Как долго длились наши муки
И этот день не приходил.

Но всё ж мы встретились с тобою.
Сбылись последние мечты -
Увидеть позднею порою
До слёз любимые черты.

Сбылись мечты: ты вновь со мною,
Но не во сне, а наяву.
И я любуюсь вновь тобою,
Давно забытым вновь живу.

Мы всё же встретились с тобою.
Сбылись последние мечты -
Увидеть позднею порою
До слёз любимые черты.


Рецензии
"Сбылись мечты: ты вновь со мною,
Но не во сне, а наяву.
И я любуюсь вновь тобою,
Давно забытым вновь живу." - пусть сбываются мечты! Радости Вам!

• '*★* ' •
●/*•★•
/▌
/ \

Наталья Шалле   29.12.2023 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.