гвалт...

Заполонило сердце, бардак,
заснежило мысли, эдак,
покружились танцем в голове,
понеслись ветром в слове.

Пересечений нет, параллели,
математика везде, во всем,
философия окутана шарами,
расставание залегло над краем.


Рецензии