Пророк

Пророк в Отечестве  - без чести
Пророк -без чести у родных...
"Я так хотел собрать Вас вместе,
Согреть крылом детей Своих!"

Но град камней-удел пророков,
Их ненавидит целый мир...
Слепцы стоят у зла истоков,
Глупцам, жестокость - идол и кумир.

Бредут пророки по мирской пустыне,
Вручив Всевышнему и жизнь и честь...
Венец их подвигов-почет святой могиле,
Духовных чад, как звезд не перечесть.

Пророк прославленный от Бога-
Он только сможет умолить Отца!
Таких в Отечестве не много-
Огнем горят в молитве их сердца!

Так воздадим  пророкам - честь и славу!
Почтим в молитвах Божьих чад.
Господь созиждет нам Великую Державу,
Которую не одолеет ад!


Рецензии