Дождями размыло

Дождями размыло мне сердце и душу
последним патроном шмальну по луне
стучится лишь дождик тоскливо и скушно
и капель холодных узор на стекле

я высушил душу в унынии мыслей
завистливый к мертвым, покорный судьбе
лишь плач скоморохов и плакальщиц визги
нашли мы, растратив в напрасной борьбе


Рецензии