Цветы и Ты

Сколько помню,
Ты пахла цветами
Быть точнее -
Их пригретыми
солнцем листами.
Ты тихонько листала
Страницы,
Восхищалась полями, лесами
И чуть слышно читала
Стихи,
Оставляя под каждой
Строчкой свои
Чумные духи.

Помню,
Утром ловила рассветы
И со смехом кидала
Лучи.
И, казалось, на этом свете
Ничто не исчезнет
В ночи.

Тихий шелест сплетался
С романсом,
Ты листала
мои мечты.
Перед нами неслись
Минуты,
Посекундно сливаясь
В часы.


Рецензии