***

Так хочется поверить, что он мой,
Смять прошлое свое, как лист бумажный.
Вот выход донельзя простой -
Засунуть боль в чужой багажник.
 
Печаль моя, ты не грусти, я умоляю
Выпьем по кофе с вишневым ликером.
Да, ты права, я очень скучаю!
И не смотри на меня с беззвучным укором.

Счастливой я быть ему обещала!
Луной сырно-ясной не с ним любоваться.
Да только тогда я ещё не узнала,
Как горько душе одинокой скитаться...

20.01.18г.


Рецензии
Ага. Вот один (одна).
Любов.
Кака любов?
Така любой!
Давайте лучше так:" я гитару настрою на лирический лад..."
Далее по тексту)
Весна ведь!

Леонид Дудко 2   27.03.2019 08:21     Заявить о нарушении