Мельница

Там где  ветер, мельницу раскручивал,
повстречались мы  согласно случаю.
Ты была красивая, согласная,
А погода солнечная классная.

Ветер дул и мельница  крутилась,
Но любви у нас не получилось.
И стекала талая вода,
И крутились так же жернова.

Я не понимаю что с тобой,
Мир наш изменился надо мной,
Ты ушла к другому, я к другой,
Жернова под чёрную водой.

Жизнь идёт по заданному кругу
Ты его зовёшь любимым другом.
И доносит ветер лишь слова;
- Не вставай в любви под жернова.

Ты была согласна, я согласен,
Был весь мир огромен и прекрасен!


Рецензии