Костёр не горит ярко

Куда уходит пламя?
Как угасает костёр?
Как занавес прикрывая,
В темноте гримёрки исчезает актёр.
Как солнце на горизонте,
Сливаясь в горячую
Нить, сшивает стороны
Света.
Как высыхает море -
Вода пустошит дно,
В песчаный берег
Отходит, и
Ты не видишь его.
Во тьме догорают искры,
Не дышит почти огонь.
Он не слышен. Всё тише
И тише.
Остаётся
Лишь гарь и вонь.


Рецензии