Две чашки чая

Я по тебе, наверное, скучаю.
Ты вроде рядом, да вот только с ней.
Не пригласишь ты днём на чашку чая,
На вечер тоже нет у нас идей.

И ночь уже не наша, утро встретишь
В её объятьях ласковых и там
На смс, возможно, не ответишь.
Всё правильно. Всё в жизни по местам.

Но почему тогда я жду, скучаю?
Ты друг. Я помню. Не́ о чем грустить.
Вот только день. Одна. Две чашки чая.
Ты не со мной сегодня будешь пить.


2.42
11.03.15


Рецензии