Ты можешь думать о тебе

Полет до краешка земли,
Закрыть границы мне велели.
Когда прочитаны стихи,
Ты станешь думать о тебе ли?

Конечно может части слог,
Затронут множеством правсторий.
Но знаешь точно скажет тот,
Кто веет знанием истори.

Незабываемых творений.
Характер мысли сей простой,
Зачем придумывать мгновенья,
Они живут всегда со мной.


Рецензии