Опять у нас с тобой не получилось

Давай, пока, храни тебя Господь,
увы, опять у нас с тобой не получилось,
тебе лишь нужен был со мной покой,
любить меня ты вовсе не стремилась.
Опора в жизни и стабильности уют,
вот это ты любовью называешь?,
уныния сего лишь это плод,
дорога к пресыщению с печалью.
А я другой хотел  для нас любви,
в которой мы дышать могли друг другом,
и время расставания с тобой,
сравнимо лишь с болезненным недугом. 
Я жизнь свою , как музу посвящаю,
тебе одной и только для тебя,
я всё смогу , и сакраментум этот,
я не нарушу в жизни никогда.
Одно лишь но!, но это роковое,
то с чем не справлюсь,
и не в силах совладать..,
 прости , в твоих ли силах это,
 а сможешь ты мою Любовь принять?!!...
Давай, пока , храни  тебя Господь,
 опять с тобой у нас не получилось,
 я дам тебе, любимая , покой..,
прощай, не возвращайся ,сделай милость...


Рецензии