Гнев Природы 3

Разгневалась Природа снова "не на шутку",
Обрушилась на старую политпроститутку...
Философ Шпенглер писал про "Закат Европы",
Вот и пришёл закат в виде: урагана и снежной "ж.пы".
Ни Штаты, ни Европа не понимают,
Что Создатель их поведение осуждает...
Не внимут Предупреждениям Творца,
Не миновать им печального конца…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.