Воспоминание

Я вспоминаю тебя,
когда закрываю глаза.
Я вижу тебя,в своём,прекрасном сне.
Я вспоминаю те дни,
где били только я и ты.

А мне не забыть те глаза
под ярким светом луны,
мне не забыть и моменты
в которых тебе признавалась в любви.

А разве мог бы ты забыть?
Две светлых души,под яркими звёздами,
прикосновение губ и руки.
Не смог бы забыть,если любил ты когда-то,
не смог бы уйти,если в сердце кровь кипит.
И,мог бы понять как тайно любить,
как тяжело отпускать, и всё понимать.
Что ты не был моим а был лишь в мечтах.

А я вспоминаю те дни,
и желанные встречи,сладких губ поцелуи,
и крепкие руки,обнаженное тело страстно целуя.
Но тебе не понять, ведь ты не любил,
только от скуки горел ты желанием,
меня обнимать,губы мои страстно целовать.
И всё время молчать, ничего не сказав,
как рыбы немые, мы были такие.

Чувства скрывали, и о чём-то молчали,
Пойми, я не кукла играть по сюжету
о тебе тосковать, мечтая о встречи,
Извини дорогой, меня ты прости,
если не достойна тебя, так прямо скажи
не играй в эти игры они ведь жестоки,
не разбивай это сердце,оно ведь живое.
И пусть нету Надежды-быть мне с тобою,
я потерпела крушение!И что, ты доволен?!   

Как разбивая сердце ты не понимаешь,
возможно о другой, сейчас ты мечтаешь.
Ведь настало то время с тобой уж прощаться,
не хватало же духа, себе вот признаться
что, ты не был моим, а я была глупа
поверив в мечты что, судьба это ты.
А ты всё молчал, оставляя надежду
да и Господь нам судья.
Но я обещаю, буду помнить тебя,
уходя с твоей жизни, я отпускаю тебя
храня в своём сердце частичку тебя.


 


Рецензии