А в душе ее звезды.. А звездочет снял с себя полно

А в душе ее звезды..
А звездочет снял с себя полномочия..
И ее.. необьятный космос..
Временно обесточен...
Планеты орбиты путают..
Снизилась скорость света..
То падает.. то взлетает..
В галлактике ее комета...
Все пароли на взлет утеряны..
Посадку не просят ракеты...
А говорят.. не бросают спутники
Свои планеты....
И вот.. закон притяжения..
Не дав никому отчета
Хотите вы.. не хотите...
Уже к телескопу манит нового звездочета...
Так что звезды космоса каждого..
Никогда.. ни по ком не хандрите..
Ежесекундно.. сказочно..
Сияйте.. грейте.. светите..
Ведь если зажигают звезды..
Значит кому-то нужно и это...
И.. вновь планеты.. по своим орбитам..
И только на взлет.. комета..
А звездочет.. ну не справился..
С размером ее галактики..
Так бывает.. был он для опыта..
Для стратегии.. или тактики.
@оксана зет


Рецензии