На качели времени

На качели времени,
По дорогам странствий
В полное безвременье,
В светлое пространство,
В семена созревшие,
В воды родниковые,
В мысли, может,  грешные,
В чувства, может, новые,
В краски чудотворные,
В чуткий  плеск  весла
Тропкой непроторенной
Молодость ушла.

 20.01.2018


Рецензии