Внутри меня сияет солнышко...

Внутри меня сияет солнышко.
Оно мне греет душу изнутри.
И даже ядом смазанное копьешко
Его не покалечит и не погасит.

Я солнышко своё всегда оберегаю.
Оно, как батарейка, жизнь даёт
Всему во мне. Но я не забываю,
Как много иногда оно берёт.

Я солнышком своим могу делиться,
Но, хоть не жадная, а только иногда.
Оно во мне одной должно светиться,
Иначе может и погаснуть навсегда...

Я солнышко своё скрываю редко,
Но иногда, его упрятав свет,
Сажаю солнце в маленькую клетку,
Подальше от людских страстей и бед.

Я солнышком своим дрожу всего сильнее,
И никому его на свете не отдам.
Но для тебя открою я его скорее...
Тебя, как солнце, никогда я не предам.


Рецензии