Когда уходят дети раньше матери...

Когда уходят дети раньше матери,
Уходит вместе с ними жизни суть,
Закончив свой недолгий, тленный путь,
В миры незримые для нас, создателя.
Душа мертва, лишь тело неприкаянно,
По свету бродит, ищет и зовёт,
С пустой надеждой, что вот-вот придет,
Там бьётся сердце матери отчаянно.
Слезами молит чуда до зари,
Услышать голос и паркета скрипа..
Лишь на глаза её пустые посмотри,
Терзания от стонов и от всхлипов.
Буд то мертва,не слышит ничего,
Не видит красок цвет, лишь пепелище...
И у креста , "обняв ребёнка своего",
Покой своей душе несчастной ищет...


Рецензии
Анастасия, очень задело Ваше стихотворение...сама пережила это...написано Вашей душой...

Галина Бикирова   28.01.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.