Счастливая!

Счастливая, ну что же тут сказать,
Завидуйте, ведь это вас так злит,
Люди, ну откуда же вам знать,
Что же значит для меня болит?!

Счастливая, лишь потому, что я жива,
Что улыбаюсь солнцу, каждый раз,
Что слышу, как звонят колокола,
Зовущие, всех, на молитву нас!

Счастливая, от пенья соловья,
Что у окошка каждый день сидит,
От звонкого журчания ручья,
Что о любви моей мне говорит.

Счастливая, лишь потому, что больно мне,
Что раны, на коленках, кровоточат,
Пусть кто-то позавидует вдвойне
И втайне коготки свои наточат!

Счастливая, лишь потому, что я дышу,
И вижу над собою небо,
Что иногда стихи пишу
Быть может и неправильно, нелепо!

Счастливая, лишь потому, что есть друзья,
Пусть, мало их, но всё же они есть!
Что родственники не цари и не князья,
Но знают, что такое значит честь!

Счастливая, лишь потому, что есть мечта,
Которую желаю воплотить,
Что не взята ещё большая высота,
Но ведь для этого и стоит жить!

Счастливая, в каком бы не была скитании
И как бы в жизни не пришлось страдать,
Я знаю то, что на последнем издыхании
Счастливая я буду умирать!
 
19.01.2018г


Рецензии
Ирина,счастливая!!!!!!!!!!!
С теплом Игорь.

Фурман Игорь Анатольевич   29.01.2018 10:43     Заявить о нарушении
Прочитайте вот это-Счастье, что же это?

Ирина Валентиновна Васильева   29.01.2018 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.