МСК

По стихам моим ставят диагнозы —
Вызывай ментов и врача.
Если смерть — это долгая пауза,
Захвати с собой палача.

Если все в этой жизни бессмысленно,
Дай сигнал, и я сдамся тотчас.
Не спасут Telegram-ом и письмами,
Как Есенина Питер не спас.

Человек — та же тварь, но с эмоцией,
Он убьет себя изнутри.
Все разбито на части, покоцано, —
Сдайся или сначала начни.

Кто бухать, кто ловить Пикачу —
Каждый сам внутри себя псих.
Передай моему палачу:
Я оставлю ему чаевых.


Рецензии
Я - твой Палач!
Безжалостно зубами рву!
Слезой не плачу!
Плачу я рецей в нраве за стишок!
Я в Виртуальном праве!
Ты терпи , дружок!
Давай же мне ответно шуткой сдачу!

Непомнящий -75   21.01.2018 19:31     Заявить о нарушении