Я избавляюсь...

Я избавляюсь...
От зависимости, от страхов, от сомнений
Я хочу быть самой собой
И жить своей жизнью.

Я избавляюсь...
От созависимости.
Это моя жизнь.
Я проживу её по-своему.

Больше не позволю!
Манипулировать собой.
Давить на жалость
И на чувство вины.

Это моя жизнь!
Мои правила!
У каждого может быть...
Своё мнение!

Это не значит!
Что я должна слушать общественность.
О принятых решениях!
Несу я полную ответственность.

Это моя жизнь!
И только я распоряжаюсь ею!
Я избавляются...
От зависимости, от страхов, от сомнений.


Рецензии