Успех сулит другой успех

Успех сулит другой успех;
Приходит тот без ожидания.
Успех команды! Он на всех,
И есть основа для дерзания.

Команда движется вперёд.
Готовит новые позиции,
Поломан отчуждений лёд,
Реальны планы экспозиции.

Общение вмиг на высоте,
Умения каждого при деле.
Рабы мы в мире Красоте,
Генетика всегда в прицеле.

Успех в работе важен всем;
К нему стремимся оголтело.
Не устаём в борьбе совсем,
Успех - отдушина для тела.

20.01.2018, Санкт-Петербург


Рецензии