Давний друг

Много лет уже день за днем
Скука жизнь, как у всех - рутина.
Дом - работа, работа - дом
Столь привычная нам картина.

На работе всегда завал,
Нету времени ни минутки,
От начальства не жди похвал,
Давний друг подбодрит лишь шуткой.

Дома дети, сварливый муж
И не сделанные уроки,
Приготовить, убраться, в душ,
А на сердце так одиноко.

Только в праздник теперь цветы,
Нету сил чтоб казаться хрупкой.
Ощущение - мир застыл
И не выбраться из скорлупки.

Но сегодня разорван круг
И так радостно ожидание.
Неожиданно давний друг
Вдруг назначил в кафе свидание.


Рецензии