Атмосферная депрессия

Ну, прощай.
До свидания.
Точка.
Я устала
Меж нами зима
Из заснеженных
Дыр - многоточий
Дуют вихрем циклоны
В дома
Мою память в разы
Припорошат
Превращая во льды
Радость встреч
Все ,что было,
Мой светлый,
Хороший,
Я не в силах
Одна уберечь.

20.01.2018 02.07


Рецензии