И опять про любовь...

Ты пришёл... Меня Обнял... Потом пили чай,
Ворковали - то... сё... Наслаждались печеньем...
В запредельную мглу уносилась печаль,
Пустота наполнялась бескрайним влеченьем...

Улыбались глаза, души в неге сплелись
И укутались в тёплое облако ласки...
В бесконечности звёзды украсили высь,
Засветилась сияния лунного краска...

Прикоснувшись ко мне поцелуй губ твоих
Растворил все тревоги, причуды, сомненья...
Как прекрасен и сказочен... чай на двоих...
И как нежно, и сладко, и вкусно... печенье...

20.01.18.


Рецензии