Яркие краски дивные трели

Яркие краски, дивные трели,
Мы на работу с тобой не успели.
Мы задержались на озере в парке
Солнце дарило миру подарки.

Птицы почуяв весны приближение
Нам передали своё настроение,
И мы летаем словно синицы
Две непутевые странные птицы.

Но нам при этом вовсе не стыдно
Может быть только немного обидно,
Может быть только больно немного,
Что мы забыли в небо дорогу.

Что мы сидим словно мыши в амбаре
В душном, унылом житейском угаре,
А над землею оставив заботы
Кто-то играет радости ноты.

15.01.2018


Рецензии