Да, наивная и мечтательная

Да, наивная и мечтательная.
Да, упрямая и капризная.
Возможно живу в придуманном мире...
Разрушать его не нужно!

Даже, если тебе всё это
Кажется нереальным!
Даже, если мои слова звучат,
Как красивая сказка!

Не трудись разрушать,
Возвращать меня в реальность!
Прекрасно справлюсь, как всегда
Как всегда, разрушу всё сама!


Рецензии