Из цикла Городище

    У тебя – у меня
Здесь у меня - мороз и ветер,
А у тебя  - снежок, покой,
Мой день спокоен был и светел,
А у тебя - туман густой.
Или… нет-нет, не так всё страшно:
Мороз уйдёт, ветра уснут,
Мы улыбнёмся дням вчерашним
И сотворим себе уют.
Ты – там, я – здесь, не так уж важно
Быть рядом, чтоб плечом к плечу,
Мы лентой связаны бумажной…
Не соглашаешься? Молчу!
Всё как всегда: ты музу встретил
С поэмой, песней непростой…
А у меня - мороз и ветер,
А у тебя – уют, покой…
            20.01.2018 г.


Рецензии