Спасибо, сердце, что...

Ну а кто соскучился по моей иронии новый отчёт о времени проведённом в стационаре на следующих страничках. Понятно, что в силу специфики времяпровождения произошло обострение плодовитости. Насочинял, мама не горюй. Однако, как и лекарство, иронию надо принимать дозировано. Поэтому в день не больше трёх. Два с утра на тощак и одно перед сном. Вот вам успокоительное на ночь.

Я сердце вновь благодарю,
За вновь подаренное счастье,
За то, что биться стало чаще,
За то, что я опять люблю.
Мне разум говорит: «Постой!
Ты в этой жизни много прожил,
Она прекрасней и моложе,
Неотразима красотой.
Какие могут быть сомненья,
Ты слишком старый и больной…».
Но не поспоришь и с душой,
Наполненной от вдохновенья.
В ней вновь от чувства стало тесно.
Она моя! Во мне живёт.
Я понимаю, вряд ли ждёт,
И не моя она невеста.
Со мной на сладостных свиданьях,
Я понимаю, ей не быть,
Но как чудесно полюбить
И жить в сетях очарованья.


Рецензии