Последний шанс

Можно шанс?
Всего лишь шанс для верного решенья?
Прошлый огонек в моей душе погас,
А жизнь теперь наполнена сомнением.
Ох, как же я хочу вернуть обратно.
Обратно прошлые моменты и мечты,
Чтобы закончить прошлое и тебе сказать все внятно:
"Судьбой являешься моею -ты."
Смешно ,однако, понимать,
Что глупость все может разрушить.
Судьба решила приподать.
Урок,который не забудем.


Рецензии