Потеряна Надежда

Водою ледяной я будто обнесённая,
Точно меня зарыли под землёй сырой,
Осенним ветром словно унесённая,
Я здесь стою ни мертвой, ни живой.
Когда вошла я в раздевалку,
Глазам поверить не могла:
Она его поцеловала,
А он ей что-то отвечал.
Я столько лет ждала того,
Что ты прозреешь и поймёшь,
Что никого меня помимо
Любимой ты не назовёшь.

Потеряна надежда, возврата не имея,
Односторонней ведь не может быть любовь.
Нельзя склеить людей без клея,
Хоть будет у вас клятва кровью.


Рецензии