Свобода

Прости,что был обидчивым,
Может...чересчур простым.
Я желал от тебя слишком много
И получил в конце ничего
 
Знаю,что забыть уже пора...
Жаль...у нас не было выбора ,
Что спас бы нас во время,
Когда взвалили на меня бремя

Слегка была мрачна и ленива
Но,боже...как же ты красива,
Мои рассудок и сердце ушли,
По сей день ко мне не пришли

Потерять тебя навсегда
Будто спуститься в глубины ада
И не выйти оттуда...никогда
Зато теперь ты очень рада

Ты влюбилась в него,
Чем же отличаюсь от твоего?
Жаль...я знаю ответ
Он дал то, чего у меня нет

Свобода...
 


Рецензии