Разорви меня

Разорви меня на части по кускам
Отгрызи мне руки ноги плечи
Я соскучилась по страстным тем рукам
И меня ничто не лечит

Разорви меня на части до конца
Дай мне напоследок зрелищ
Я давно не видела лица
Ненасытных ярых чудищ...


Рецензии
А лезвием нежности!Выдержишь?

Александр Добрый Селин   27.07.2018 11:34     Заявить о нарушении