Я ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЮ В ЧУДО

Я все еще верю в чудо,
Я все еще жду рассвет,
И вижу тебя повсюду,
И слышу твоё "привет".

Я все еще верю в солнце,
В его согревающий свет,
Что светит в мое оконце,
Рисуя в стекле - "привет".

Я все еще верю, очень,
Что встретиться суждено,
Когда-нибудь в лето, в осень,
Весной ли, иль зимним днем.

Я все еще верю в чудо,
И пусть уже не молода,
Я вижу - на небе юнном -
Мерцает моя звезда.

Звезда, что ведет сквозь годы,
Сквозь судьбы и города,
Отводит лучом невзгоды
Ведет меня для тебя.

Когда-нибудь это случится,
Я ждать и надеяться буду,
Ко мне прилетишь ты птицей,
Ведь я еще верю в чудо.


Рецензии