Я - это мы

"Я" - это общее понятие,обобщённое понятие всего того, что заключено в этом "Я". "Я" - это в целом сплочённый организм, состоящий из целостной системы, существующей по законам Вселенной.
Поскольку всё во Вселенной существует по определённым законам, по её законам, постольку и каждый индивидум, в данном случае "Я",  живёт и существует по её законам - законам движения, рождения и умирания, то есть цикличности. "Я" - это часть Вселенной.
Поскольку Вселенная - это высший разум, который предопределяет существование определённой цепи в общей системе, регулирующей всё и вся. "Я" - маленькая Вселенная, имеющая свой высший разум - это мозг, который управляет и регулирует все процессы в моём "Я", по законам движения.
"Я" существую, "Я" живу, - это значит существуют, живут все мои составные части, органы всей моей системы. Сбой одного из них ведет к сбою всей системы - всё взаимосвязано. "Я" - это мой мозг, сознание, подсознание, все мои системы - это всё "Я".
Поэтому предпочтительно говорить вместо "Я" - "Мы".


Рецензии