Из цикла Городище

     Зимняя деревня
По дороге - змейки, змейки,
Ветер, и мороз крепчает!
Поскорей чайку налей-ка –
Кружка руки согревает!
Приоткрой у печки дверцу –
Свет и треск в избе весёлый!
И легко, тепло на сердце
Посреди зимы студёной!
        20.01.18 г.


Рецензии