Обещаю

Я иглами впиваюсь в твой след,
Но тебя рядом нет.
И,знаешь, на одной из камет
Я когда-нибудь нацарапаю твоё имя.

То,что печатью заложено у меня в груди,
Не торопись,стой, лучше пережди.
Я солнцем ярким буду светить на твоём пути,
Ты только позволь мне, слышишь?

Позволь остаться в памяти и во снах твоих,
Там где любовь живёт и весна горит,
Там где слепой всё видит, а немой говорит
Я тогда буду счастлива.
Обещаю.


Рецензии