Эпитафия по Маленькому принцу

Мне счастье свое никак
Не поймать своими ладонями
Через пальцы оно, как песок,
Просочится вешними водами.
Очень странное сочетание:
Пустыня, весна и вода.
Встречается лишь в оазисах
Такая вот ерунда.
Мне бы свой оазис найти
В этой огромной пустыне.
Пока надежда еще жива,
Пока сердце еще не стынет.
Может, Сент-Экзюпери
Мне подскажет координаты
Неведомой этой земли,
Где мне хочется быть когда-то.
30.03.2016


Рецензии