ДРУГ

Друг это тот кто поможет.
Тот кто подставит плечо.
Тот кто добра лишь желает
В чёрный час не подведёт.

Можно в огонь с ним и воду
Можно в буран и мороз.
К чёрту с ним в зубы забраться
Можно шутя и в серьёз.

Запросто можно в разведку.
Тайну доверить ему.
Верить на двести процентов
Как лишь себе самому.

Счастье и мне улыбнулось,
Был в моей жизни такой.
Нас лишь "с косой" разлучила...
Память ему и покой.

Свистунову А.К. посвящаю-светлой его памяти.

 
Из архива ушедших лет.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   18.11.2023 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.