Прах

Ты ещё здесь? Тебе по правде интересно?
До тебя уже миллиарды жили и спели эту песню.
Здесь качество её - не продукт количества событий,
А вымышленный кем-то план,
очень изощренный, скрытый.
Я понял все. "Эврика" не крикнул правда,
Ведь вопрос сей, не каждому был задан,
Живём и надеемся , не зная, что уже с рождения дышим на ладан!

Выкуси жизнь! Ты мне больше не нужна!
У меня есть птица-феникс,
Я зову её "душа" !
Она горела и горит, уверен что ещё сгорит,
но знаю точно,
Что без тела, плоти,
ещё дальше долетит.
Ты сделала ошибку,
жизнь, дав мне в руки этот меч,
Ты слышишь? Ты ошиблась как-то.
Теперь все мои горы с плеч.
Мне не страшно, ты поверь,
я давно перед тобой на шаг.
Ведь даже солнце, что над нами,
когда-то превратится в прах!


Рецензии