Вспышка

Наша жизнь все дорогою мчится,
И не счесть километров и знаний.
Нам бы ею успеть напиться,
Нам исполнить бы все желанья.
Наша жизнь, как короткая вспышка
Умирающих звезд во вселенной.
Мы сгораем в руках, словно спичка,
Секунд так за пять, наверно.
Нам бы в сроки в эти вложиться,
Чтоб, выгорая до пепла,
С улыбкою вспомнить все,
Начиная весь путь свой с детства.
31.03.2016


Рецензии